Imprimer
nopic

Description

Ferme laitière en agriculture biologique.
Terres groupées autour des bâtiments.
Atelier de transformation fromagère: vente en AMAP, restauration collective, restaurant. Bâtiments fonctionnels.
Possibilité de créer d'autres ateliers de production sur la ferme. Parrainage et tuilage possible. Maison d'habitation à vendre ou à louer.
Surface agricole en ha *: 62
Condition de mise à disposition (location, bail, etc.): Vente
Type de terre: argileuse silicieuse
Mode de production (bio, conventionnel...): Biologique
Certification en bio:
oui

Productions actuelles: Céréale, foin, pâturage
Productions possibles: élevage bovin lait, transformation fromagère, élevage de porc, volaille
Disponibilité en bâtiment: Logement, bâtiment agricole, fromagerie ...
Autres activités possibles: Accueil
Débouchés locaux: AMAP restauration collective, restaurents
Exigences environnementales: Repreneurs en bio

Coordonnées, demande d'infos

Jean-Pierre BONNEAU
02 38 92 32 62
Rechercher
une annonce